6°Tappa del torneo GPT 2019

Sabato 26 ottobre presso il nostro circolo si è svolta 6° tappa del gran GPT.

In questa occasione ci sono venuti a trovare degli amici provenienti da altri circoli : il CM Agnelli Francesco uno dei più forti giocatori di Brescia del club TORRE E CAVALLO, Chiesa Federico 1^ nazionale (ma che sarà al più presto candidato maestro) del CIRCOLO FRANCIACORTA, come Franco Alessandro 1^ nazionale anche lui e in questo torneo arrivato al 4° posto; e poi Daniele Almici presidente del sodalizio ALFIERI DEL GARDA, insieme al suo amico/rivale Gianluca Lazzari.

I partecipanti erano 21 tra cui 10 adulti 11 ragazzi.

Nell’ under 16 1° classificata è stata Alfano Giada al sesto posto con 4 punti, pareggiando al primo turno con Franco Alessandro e perdendo una sola partita al secondo turno con Pesci Silvio. Al secondo posto Gerli Matteo con 3 punti autore di una vittoria al secondo turno contro Testa Italo suo istruttore. Al terzo posto Gerli Michele pure con 3 punti. Una nota di merito anche a Marenaci Gabriele, che quinto turno batte il nostro presidente Gerli Marco.

Negli adulti al 1° posto Chiesa Federico con 5,5 punti, pareggiando una sola partita al quinto turno con il CM Poletti Fausto e vincendo tutte le altre. Al 2° posto troviamo Agnelli Francesco con 5 punti e una sola sconfitta al quarto turno con il vincitore del torneo. Al terzo posto, ma 1° del nostro circolo, il CM Poletti Fausto con 4,5 punti a causa della débacle del terzo turno con il CM Agnelli Francesco.