4°tappa del trofeo citta di Ghedi 02/01/2023

La quarta tappa del Trofeo Città di Ghedi è stata una tappa importante per i giocatori di scacchi, poiché segna il giro di boa del torneo e i grandi giocatori iniziano a mettere la freccia per il sorpasso. In particolare, il maestro FM Braghetta Sergio ha dimostrato la sua abilità vincendo anche questa tappa con un punteggio perfetto di 7 su 7, passando dalla 17ª alla 10ª posizione nella classifica generale. Anche il candidato maestro Agnelli Francesco ha ottenuto un ottimo risultato, arrivando secondo con 6 punti e scalando dalla 10ª alla 3ª posizione nella classifica generale. Ma non sono gli unici a tenere testa a questi super giocatori di scacchi, infatti Nc Bozzoni Paolo ha ottenuto un terzo posto alla quarta tappa con 5 punti e mantiene la testa nella classifica generale con 20 punti. Anche CN Poletti Fausto ha dimostrato di essere un avversario temibile, arrivando quinto alla quarta tappa con 4 punti e mantenendosi al secondo posto nella classifica generale. La competizione a Ghedi si fa sempre più serrata e si prospetta un finale avvincente per il Trofeo Città di Ghedi.

Per vedere tutti i risultati della quarta tappa visitate link:  4° tappa trofeo città di Ghedi | Vesus.org